6 быстрых и простых сырых продуктов для здорового завтрака

Здоровая еда

F Обретите свободу от приготовления пищи рано утром, когда рецепты завтраков Raw food будут у вас под рукой. Правильно кто-то сказал: Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как нищий. Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня. Мы называем его завтраком, потому что в течение ночи мы ничего не едим. Он всегда должен быть обогащен белками, витаминами и омега-3 жирн...

Обретите свободу от приготовления пищи рано утром, когда рецепты завтраков Raw food будут у вас под рукой. Правильно кто-то сказал: Завтракай как король, обедай как принц, а ужинай как нищий. Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня. Мы называем его завтраком, потому что в течение ночи мы ничего не едим. Он всегда должен быть обогащен белками, витаминами и омега-3 жирными кислотами, чтобы мы оставались активными и энергичными в течение всего дня. Люди, пропускающие прием пищи, часто быстро устают и набирают больше калорий в следующий прием пищи. Более того, длительное голодание организма может привести к нескольким опасностям для здоровья.

Порой из-за суматошного графика мы едва находим время для приготовления завтрака. Поэтому очень важно узнать идеи приготовления завтрака, которые не только быстро готовятся, но и позволяют нам иметь здоровую сбалансированную диету.

Здесь представлены шесть идей быстрого и легкого приготовления сыроедческого завтрака:-

1. Морковно-томатные сэндвичи

1 морковь

1 помидор

4 ломтика коричневого хлеба

2 столовые ложки майонеза Соль и перец (по вкусу)

Метод приготовления:-

Тщательно вымойте помидоры и морковь. Натрите их на мелкой терке. Смешайте их с майонезом в миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Теперь обрежьте края хлеба и намажьте на него смесь. Бутерброды готовы к подаче. Теперь нарежьте бутерброды в форме треугольника и наслаждайтесь ими с чатни или соусом.

2. Салат из кукурузных хлопьев

Ингредиенты:-

2 миски — кукурузные хлопья

1 луковица среднего размера

2 помидора среднего размера

1 маленький огурец

Несколько зерен граната

1 лимон

Зелень кинзы и зеленый чили

Соль и перец (по вкусу)

Метод приготовления:-

В миску положите мелко нарезанный лук, помидоры, огурец, зерна граната, зелень кинзы и зеленый чили. Добавьте несколько капель лимонного сока. В конце добавьте кукурузные хлопья и наслаждайтесь хрустящим вкусом всего салата.

3. Салат из проростков

Ингредиенты:-

1 мисок проростков

1 лимон

1 луковица

1 помидор

1 огурец

2 ст. ложки гранатовых зерен

2 ст. л. обжаренного арахиса

Соль и перец (по вкусу)

Метод приготовления:-

В миску положите мелко нарезанный лук, помидор, огурец, зелень кинзы и зеленый чили. Затем добавьте гранатовые зерна, жареный арахис и зеленые ростки. В конце добавьте лимонный сок, соль и черный перец. Ваш салат из ростков готов к подаче.

4. Сэндвичи с фруктами и орехами

Ингредиенты:-

1 манго

Половина миски винограда

1 ст. л. грецких орехов

1 ст. ложка миндаля

1 ст. л. изюма (замачивается один)

1 ст. ложка джема из смешанных фруктов

1 ст. л. молока

4 ломтика коричневого хлеба

Метод приготовления:-

Смешайте джем с молоком, чтобы получилась густая паста. Положите в миску мелко нарезанные фрукты и орехи и как следует перемешайте. Обрежьте края хлеба. Теперь намажьте хлеб джемом и полейте его смесью. Бутерброды с фруктами и орехами готовы к подаче. Для украшения сделайте один смайл над бутербродами с помощью джема.

5. Охлажденная полезная овсяная каша

Ингредиенты:-

Пол-литра молока

4 ложки овсяных хлопьев

3 ложки мюсли

2 ложки мёда

2 Саподилла

2 ст. ложки гранатовых зерен

1 ст. л. изюма

10 миндаль

Метод приготовления:-

Взять молоко в миске. Добавьте овсянку, мюсли, мед и мелко нарезанные орехи и фрукты (сезонные или по выбору). Уберите эту смесь в морозильную камеру на один час. Через час или около того молоко впитается в смесь, и получится вкусный пудинг.

6. Сэндвичи со шпинатом и творогом

Ингредиенты:-

10-12 листьев шпината

Половина миски творога

2 ст. л. майонеза

4 ломтика коричневого хлеба

Метод приготовления:-

Вымойте шпинат и мелко нарежьте его с помощью чоппера. Нарежьте творог тонкими ломтиками или квадратными кусочками. Хорошо перемешайте шпинат и творог в растворе майонеза. Обрежьте края хлеба. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Намажьте смесь на хлеб. Разрежьте его в форме треугольника и наслаждайтесь аппетитными бутербродами с соусом и чатни.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье