Эффективные травяные средства для лечения пищевого отравления

Растительные средства

Проблемы со здоровьем, возникающие из-за употребления загрязненной пищи, называются пищевыми отравлениями. Зараженная пища содержит инфекционные патогены, которые вызывают воспаление желудка, спазмы в животе, диарею, рвоту, лихорадку и т. д. Обычно каждый человек получает по меньшей мере 1-2 случая пищевой инфекции в год.

F Пищевое отравление иногда не требует медицинского ...

Проблемы со здоровьем, возникающие из-за употребления загрязненной пищи, называются пищевыми отравлениями. Зараженная пища содержит инфекционные патогены, которые вызывают воспаление желудка, спазмы в животе, диарею, рвоту, лихорадку и т. д. Обычно каждый человек получает по меньшей мере 1-2 случая пищевой инфекции в год.

F Пищевое отравление иногда не требует медицинского лечения, но иногда оно может стать опасным для жизни. Принимать безрецептурные лекарства при первом же инстинкте — не лучшая идея, так как это ослабляет иммунитет организма по отношению к этим инфекциям. Существует несколько хорошо известных трав, которые противостоят этим инфекциям, и их нужно попробовать, прежде чем принимать антибиотики. Давайте рассмотрим несколько трав, полезных при лечении пищевого отравления.

Herbal Remedies For Food Poisoning

Goldenseal

Его часто назначают для лечения пищевого отравления из-за его сильных антибиотических свойств. Несколько капель жидкого экстракта золотого ландыша можно принимать каждые четыре часа для борьбы с инфекциями желудка.

Известен своим действием против диареи, проблем пищеварительной системы и желудочно-кишечных инфекций. Он также известен своими детоксикационными свойствами.

Корень имбиря — хорошее средство от всех болезней желудка. Это очень сильное противовоспалительное и противосептическое средство, что означает, что он может бороться со многими видами инфекций. Он также приносит облегчение при проблемах желудочно-кишечного тракта, дизентерии, несварении желудка и газообразовании.

Измельчите корень имбиря в горячей воде и дайте ему настояться в течение некоторого времени. Этот настой можно принимать для облегчения состояния при пищевом отравлении. Употребление имбирного эля также приносит большую пользу при пищевых инфекциях.

Корень солодки в сушеном виде издавна используется в китайской культуре для различных полезных свойств. Он обладает противогрибковыми, антивирусными и антибактериальными свойствами, помогая лечить желудочные инфекции пищевого происхождения.

.

Она высоко ценится за использование при желудочно-кишечных проблемах, задержке жидкости и нарушениях пищеварения, поэтому эффективно лечит пищевые отравления.

Ромашка является природным антибиотиком, поэтому она может уничтожить бактерии, вызывающие инфекцию, из организма. Кроме того, она облегчает работу желудочно-кишечного тракта и снимает спазмы.

5 отличных домашних средств для лечения пищевого отравленияДомашние средства от пищевого отравления

Мята перечная

Мята перечная — известная индийская трава, используемая в качестве противоядия при пищевых отравлениях. Она облегчает пищевое отравление, улучшая пищеварение, устраняет боли в желудке, кислотный рефлюкс, несварение желудка и удаляет газы благодаря содержанию ментола.

Залейте кипятком несколько листьев мяты перечной и замачивайте в течение 5 минут. Принимайте этот раствор 4 раза в день. Вы также можете принимать масло мяты перечной, поскольку оно является очень хорошим тонизирующим средством для пищеварения при пищевых отравлениях и рвоте. Оно также обеспечивает мощную защиту от различных инфекционных организмов.

Базилик является природным антибактериальным средством, а также отлично защищает от инфекций пищеварительного тракта. Добавьте 1 каплю масла базилика в литр воды и выпейте в течение дня. Это обязательно поможет и снимет пищевую инфекцию и связанные с ней симптомы.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье