Травяные средства от мышечной боли

Растительные средства

Замедленное появление боли в мышцах известно как мышечная лихорадка, когда человек испытывает скованность и боль в мышцах в течение многих часов или дней после напряженной тренировки или физической активности. Болезненность сильно ощущается в первые двадцать один-три дня после физической нагрузки. Известно, что она возникает, если упражнения выполняются в течение длительного врем...

Замедленное появление боли в мышцах известно как мышечная лихорадка, когда человек испытывает скованность и боль в мышцах в течение многих часов или дней после напряженной тренировки или физической активности. Болезненность сильно ощущается в первые двадцать один-три дня после физической нагрузки. Известно, что она возникает, если упражнения выполняются в течение длительного времени, что приводит к микротравмам волокон мышц. После выполнения таких напряженных упражнений мышцы быстро адаптируются, чтобы избежать повреждений, что и приводит к болезненности, если упражнения выполняются неоднократно.

Болезненность — это тупая боль и ломота в пораженной мышце. Обычно это происходит вместе со скованностью и нежностью. Ощущение боли возникает, когда мышца сокращается, растягивается или испытывает сильную нагрузку без отдыха. Мышечная механическая гипералгезия — это термин, обозначающий мышечную болезненность. Боль возникает вначале и постепенно проходит через неделю или около того. Несколько растительных средств от боли в мышцах рассмотрены ниже.

Top Herbal Remedies For Muscle Soreness

Witch Hazel

Кора ивового дерева использовалась коренными американцами, сейчас она продается в аптеках под названием ведьмина лещина. Настойка оригинальной коры ивы или новейшая гамамелис, обе действуют очень эффективно при мышечной боли.

Вам просто нужно взять немного ведьминого орешника в ладонь и аккуратно нанести его на область, пораженную мышечной болезненностью, и массировать, пока он не впитается в кожу. С осторожностью следует избегать нанесения гамамелиса на потрескавшуюся или поврежденную кожу.

Имбирь — самый легкодоступный корень, который можно найти на любой кухне, известен тем, что обладает противовоспалительными веществами, называемыми гигеролами, которые считаются фитонутриентами.  Известно, что имбирь подавляет ферменты и гены, вызывающие воспаление.

Имбирь можно употреблять сырым или в виде порошка. Вы также можете добавить немного имбиря в чай. Кроме того, его можно добавлять в пищу, которую вы готовите, что придаст ей аромат, вкус, а также окажет большое лечебное действие.

Эта специя обладает отличным средством против воспаления. Куркумин — активный ингредиент, содержащийся в куркуме, который также действует подобно гингеролу, останавливая молекулы, вызывающие воспаление.

Турмерик известен как эффективное и безопасное средство для уменьшения воспаления и боли, связанной с болезненностью мышц. Ее можно заваривать в чай или использовать для приготовления пищи. Можно принимать ее и в виде капсул.

Мята сладкая

Мята сладкая — трава с целебными свойствами. Эта трава содержит активное вещество салициловую кислоту, которая также содержится в аспирине.

Эта трава известна как эффективное и мягкое средство для борьбы с воспалением. Вы можете использовать эту траву в виде настоя, который хорошо расслабляет и успокаивает.

Маршмеллоу

На протяжении веков трава и корень маршмеллоу использовались благодаря своим целебным свойствам. Когда вы напряженно тренируетесь в спортзале, мышечные боли и ломота неизбежны.

Эта трава творит чудеса в лечении этого состояния. При использовании алтея уменьшается воспаление, вызванное болью в мышцах.  Помимо этого, она также помогает тонизировать мышцы, что является решением два в одном.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье