Травяные средства для снижения веса

Растительные средства

Нежелательное увеличение веса стало одной из самых распространенных проблем со здоровьем. Иногда вы даже не понимаете, откуда на вас взялся весь этот жир! Лишний вес сопряжен с определенными рисками, например, он делает человека более уязвимым к сердечно-сосудистым заболеваниям. Люди постоянно пробуют новые методы, чтобы сбросить лишние килограммы.

Нет ни короткого пути, ни...

Нежелательное увеличение веса стало одной из самых распространенных проблем со здоровьем. Иногда вы даже не понимаете, откуда на вас взялся весь этот жир! Лишний вес сопряжен с определенными рисками, например, он делает человека более уязвимым к сердечно-сосудистым заболеваниям. Люди постоянно пробуют новые методы, чтобы сбросить лишние килограммы.

Нет ни короткого пути, ни волшебного лекарства, способного в одно мгновение избавиться от жира, но есть другие, гораздо более надежные методы, которые могут занять время, но обязательно приведут вас к цели. Возможно, вы уже пробовали эти поддельные травяные чаи, которые обещают сделать вас стройным, но пришло время узнать, какие травы и как использовать. Я не буду давать ложных обещаний, что вы похудеете за месяц, но да, сочетание трав и здорового дисциплинированного образа жизни может помочь вам сбросить вес.

Herbal Remedies For Treating Weight Loss

Acai Berry

Acai принадлежит к семейству пальмовых. Научное название акаи — Euterpa oleracea. Ягоды этой травы известны как одно из самых потенциальных растительных средств для снижения веса. Некоторые исследователи утверждают, что употребление ягод Acai снижает аппетит и повышает энергию организма, благодаря чему вы меньше едите и больше занимаетесь спортом! Вы можете использовать ягоды различными способами. Свежие или замороженные ягоды можно использовать для приготовления соков, коктейлей, кексов и тортов. Если вам повезет, вы можете найти эту ягоду в виде добавки, но шансы на это очень малы.

Спирулина, ботанически известная как Arthospira platensis, является великолепной травой и очень хорошо дополняет вашу диету для похудения. Во время потери веса организму требуется 10% белка, а эта трава богата белком за вычетом жиров и калорий! Он контролирует уровень холестерина, повышает иммунитет, укрепляет мышечную активность и способствует метаболизму сахара. Все эти действия ведут к устойчивой потере веса. Вы найдете порошкообразную форму этой травы. Порошок можно использовать для приготовления молочных коктейлей или смузи, а также добавлять во фруктовые соки. Также можно приобрести капсулы спирулины.

Худия научно известна как Hoodia gordonii. Свойства этой травы все еще изучаются, но это действительно многообещающая трава. Исследования, проведенные на данный момент, показывают, что эта трава полезна для тех, кто хочет похудеть. Она имитирует действие молекул глюкозы и передает в мозг ложные сигналы я сыт.

Это подавляет аппетит, и человек стремится есть гораздо меньше. Обратите внимание, что эта трава только предотвращает дальнейшее потребление калорий (таким образом, больше никаких дополнительных жиров), и вам придется терять жир с помощью физических упражнений. Худия доступна только в форме капсул и экстракта.

Цветы этой травы чрезвычайно красивы, но они также служат и практическим целям. Цветы использовались для лечения некоторых распространенных проблем, таких как облысение и лишний вес. Трава гибискуса содержит микроэлемент под названием фесоламин. Этот микроэлемент препятствует усвоению организмом жиров и сам по себе добавляет в организм ноль калорий.

Это растение также помогает держать уровень холестерина под контролем. Лучшим способом приема этой травы является приготовление чая из цветков. В настоящее время в продаже имеются готовые пакетики чая из гибискуса. Вы также можете купить обезвоженные цветы и приготовить свежий чай. Пейте этот чай три раза в день.

Cassia Nomame

Cassia nomame — представитель семейства гороховых. Эта трава произрастает в китайских провинциях. Кассия номаме стала популярной благодаря своему замечательному свойству, которое помогает в потере веса. Исследования, проведенные на этой траве, показали, что химические вещества, присутствующие в ней, являются естественными ингибиторами липазы. Липазы — это ферменты организма, которые разрушают липиды или жировые молекулы и помогают их усвоению. Кассия ингибирует эти ферменты и, следовательно, предотвращает всасывание жировых молекул. Эта трава доступна только в форме добавок.

Гурмана — уроженка индийских тропиков. В научных терминах гурман известен как Gymnema sylvestre и принадлежит к семейству молочайных. Гурман был частью аюрведической медицины на протяжении тысяч лет, и даже сегодня он считается прекрасной травой для снижения веса.

Существуют 2 химических вещества (гурмарин и гимнемовая кислота), которые в основном отвечают за лечебные свойства этой травы. Трава балансирует уровень глюкозы в организме, контролирует холестерин и сдерживает желание есть сахар, поэтому вы реже будете баловать себя высококалорийной пищей. Принимайте эту траву в виде чая, чтобы помочь в программе снижения веса.

Home Remedies For Weight LossВитамины, которые повышают энергию и способствуют потере весаЭффективные стратегии, позволяющие сбросить 50 фунтов за шесть месяцевДиетические советы для снижения весаПозы йоги для снижения веса

Стевия также известна под названием сладкий лист. Эта трава относится к семейству подсолнечниковых. Листья этой травы слегка сладковатые на вкус, отсюда и название. Эту траву можно использовать вместо сахара. Таким образом, при регулярном употреблении вы можете значительно сократить потребление калорий, так как эта трава содержит почти ничтожное количество калорий. Целые листья можно добавлять в чай, а для приготовления десертов и других сладких блюд необходимо использовать экстракт или порошок.

Coleus Forskohliii

Эта трава также известна как индийский колеус или ложная болда, она относится к семейству мятных. Корни этой травы традиционно используются для лечения кровяного давления и контроля веса.

Эта трава действительно помогает сбросить вес, расщепляя молекулы жира и улучшая его переваривание. Она также поддерживает уровень холестерина в норме. Химическое вещество, которое стоит за этим, — форсколин. Лучше всего принимать эту траву в виде добавок. Свежие корни доступны, но они содержат только 18% активного вещества.

С научной точки зрения эта трава также известна как Garcinia cambogia. Плоды гарцинии широко используются для снижения веса. Из плодов добывают гидроцитрусовую кислоту (HCA), которая входит в состав многих коммерческих препаратов для контроля веса.

.

HCA расщепляет жировые молекулы, предотвращая их накопление в жировых тканях. HCA, извлеченная из этой травы, также снижает аппетит. Лучше употреблять плоды целиком, чтобы убедиться, что ваш организм действительно усваивает их. Вы можете использовать его для приготовления чая.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье