Стоит ли редкая красота за шумиху?

Основатель Badass с мощной миссией достаточно, чтобы сделать нас поклонниками бренда, но когда продукты выступают, имеют широкий ассортимент оттенков, веганы и без жестокости и будут доступны, вам будет трудно получить нас, чтобы получить нас перестать говорить о них. С момента его запуска, бренд макияжа Selena Gomez, Rare Beauty, имел свою долю продуктов, связанных с в спискам ожидания, и по уважительной причине — все (включая все Tiktok и наши редакторы) одержимы ими.

С сотнями вдумчивых подарков вы обязательно найдете что -то для всех в своем списке!

Мы пробуем здесь много продуктов, поэтому, когда один из наших редакторов называет продукт «Божественным уровнем», вы знаете, что мы имеете в виду бизнес. От помады с переносом нулевого цвета (как?!), До бронзирующей палочки, которая тает в кожу, наши редакторы делятся своими любимыми редкими косметическими средствами, чтобы вы знали, какие из них вам нужны, чтобы получить руки как можно скорее:

Если вы прокручиваете Tiktok всего за пять минут, есть довольно высокая вероятность, что вы наткнетесь на этот румянец более одного раза. И хотя я ненавижу проповедовать хору, этот материал популярен по причине. Когда я говорю, что немного этой формулы имеет большое значение, я имею в виду это. На каждую щеку требуется одна единственная точка этого румянца, чтобы согреть все мое лицо, она так плавно сочетается и будет длиться долго. Для меня это стоит того, чтобы это стоило каждой копейки.

В прошлом я баловался бронзированием и контурными палочками, но ранее этим летом я действительно хотел найти тот, который легко смешался и согрел мое лицо. Много палочек, которые я использовал в прошлом, было трудно смешать (поесть слишком много времени в утренней рутине), и иногда мне почувствовали, что я просто размазан грязью на лице. Я взял эту редкую красоту бронзирующую палку и позвольте мне сказать вам — эти вещи ставят в работу. Он супер кремовый, не чувствуя себя слишком жидким и тает в мою кожу, как масло. Когда дело доходит до быстрого разогрева моего лица, эта формула выполняет работу и является одной из моих любимых частей моей рутины макияжа.

Мои губы чрезвычайно чувствительны, с большинством продуктов для губ, которые я использую, вызывая реакции (пухлые губы находятся, опухшие? Не так много). Редкие красоты добрых слов Lip Liner — это действительно находка. Он скользит так плавно и оставляет мои губы, которые чувствуют себя питаемыми, а не сухими. Я использую оттенок, близкий к своему натуральному цвету губ для повседневного износа, и я не мог рекомендовать его больше.

Вторая редкая красавица, которую я знал, мне понадобится, чтобы получить в свои руки этот маркер, и это не разочаровалось. Это дает красивое сияние, не будучи в своем лице. В дни, когда я хочу носить немного меньше макияжа, я смешиваю это с моим румянцем и смешиваю их вместе. Это комбинация святого Грааля.

Когда я говорю вам, что не думаю, что снова буду использовать другую помаду, я не шучу. Формула скользит, как масло, пигмент великолепен, и это абсолютная кража, которую стоит стоить всего 20 долларов. Я также не ношу помаду каждый день, поэтому я полностью забываю быть осторожным и изящным, когда я ем или пью с ней, но это не имеет значения. Я могу выпить вино или иметь гамбургер с нулевым переносом цвета. Поистине богосудимый продукт.

Все всегда говорят о жидкости редкой красоты (что для записи, я люблю), но никто никогда не говорит о том, насколько невероятны их кремовые румянец. Если вы тот, кто любит естественный флеш, вы будете обожать их. Они смешиваются, чтобы дать самую красивую, покрасневшую щеку, и, в отличие от жидкости, их трудно переусердствовать. У меня есть два разных оттенка, которые я очень люблю для ежедневной одежды.

Как тонированный увлажняющий крем финат, это один из моих любимых за все время. В отличие от многих тонированных увлажняющих средств, этот на самом деле дает мне немного освещения и оставляет меня с размытым, безмолочным, здоровым цветом лица. Я люблю это для ежедневной одежды, но это также достаточно значимо, чтобы я тоже ношу его в офисе.

У этой туши есть несколько смешанных обзоров на Sephora, но у нее все еще 4-звездочный рейтинг. Его обтягивающая глазная кисть предназначена для подъема, удлинения, скручивания и объема ресниц, и рецензенты говорят, что это так-если вы сначала вытираете избыток из кисти, чтобы предотвратить скопление.

Жидкие тени для век-это бог, потому что они делают нанесение тени для век бесшовным и быстрым. В частности, это невесомая формула жидкости до пальто, которая остается безжаточной, и из-за этого рецензенты любят ее.

Этот праймер 4-в-1 увлажняет, простые промывки, устанавливает и обновляет кожу, такими ингредиентами, как ниацинамид, чтобы улучшить внешний вид кожи и лотоса, сада и белого воды, чтобы успокоить и питать. В то время как жирные девчонки говорят, что это делает их похожими на «шар для жира», сухой кожи, девочки любят сияние.

Сыворотоподобные, невесомые и создаваемые основы всегда звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой, и рецензенты разорваны на этом. Некоторые говорят, что это «лучшая кожаная основа на рынке», а другие утверждают, что она «нечетная и пирожная с действительно плохим разделением». Это тот, который вам придется проверить для себя, чтобы увидеть, кто прав.

Мы любим влажный вид,

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье