САМЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ К ВЕГАНАМ ГОРОДА МИРА

Здоровая еда

Самые крутые города мира стали оплотом растительной кухни. На столе представлено огромное разнообразие веганских блюд - от китайской кухни до суши и веганской жареной курицы. Полезная еда на любой вкус!

Лондон, Великобритания

В Лондоне на каждом углу можно найти веганские рестораны. Это неудивительно, учитывая тот факт, что Лондон является одним из центров активи...

Самые крутые города мира стали оплотом растительной кухни. На столе представлено огромное разнообразие веганских блюд — от китайской кухни до суши и веганской жареной курицы. Полезная еда на любой вкус!

Лондон, Великобритания

В Лондоне на каждом углу можно найти веганские рестораны. Это неудивительно, учитывая тот факт, что Лондон является одним из центров активистов борьбы за права животных. Даже в местных супермаркетах можно найти множество вариантов веганской еды. Кроме того, есть много крутых и модных ресторанов, которые не только дружелюбны к веганам, но и полностью веганские. Лучший пример — Piadina Genuina, один из лучших веганских итальянских ресторанов в мире. На различных рейтинговых порталах и на Facebook это место получило пять звезд из пяти. Здесь есть лепешки, паста и десерты, и все веганское.

Берлин, Германия

Улицу Шивельбайнер можно было бы с тем же успехом назвать улицей веганов, потому что именно здесь сосредоточена веганская сцена, как почти нигде в мире. На улице выстроились рестораны, кафе и магазины одежды, и все они ориентированы на веганов и вегетарианцев. Пренцлауэр Берг, красивый район Берлина, и Veganz, первая сеть веганских супермаркетов в Европе, воплощают в себе удивительные контрасты этого города, где многие до сих пор думают о карривурсте и шницеле.

Нью-Йорк, США

Номером 1 в списке самых дружелюбных к веганам городов Америки в 2018 году стал Нью-Йорк, что не должно удивлять. Нью-Йорк предлагает веганские альтернативы практически для любого продукта или блюда, которое вы можете себе представить, будь то сэндвич с соевыми бобами, искусственный бургер (который даже кровоточит) или полный, экстравагантный веганский завтрак, включающий бекон.

Тель-Авив, Израиль

Тель-Авив является одним из ведущих веганских городов в мире и предлагает огромное разнообразие вариантов питания для веганов. Вкусный фалафель можно найти на каждом углу, а также множество веганско-вегетарианских кебабных. Анастасия — одна из самых лучших, и ее определенно нельзя упустить из списка желаний веганских путешественников.

Лос-Анджелес, США

Также Лос-Анджелес можно считать веганским раем Соединенных Штатов, особенно из-за всех удивительных веганских десертов, вариантов сыра и местной изысканной еды. Мы рекомендуем посетить ресторан Little Pine (принадлежащий музыканту Моби), Crossroads Kitchen или Sage Vegan Bistro, если вы действительно хотите побаловать себя. После этого вы можете побаловать себя веганскими пончиками в Donut Friend. У вас наверняка будет много-много лайков в Instagram.

Амстердам, Голландия

Амстердам всегда был оплотом веганской культуры. Jacketz — это флагманский ресторан, предлагающий широкий выбор блюд с картофелем в мундире и вкусными веганскими ингредиентами. Особой популярностью пользуется вкусный картофель со свекольным салатом, одно из фирменных блюд ресторана. Шоу авокадо также должно быть в вашем списке: Как следует из названия, речь идет об авокадо и всех тех вкусных вещах, которые вы можете с ним сделать.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье