Поиск закончился: это лучшие праздничные фильмы для просмотра в этом году

Конечно, фильмы интересно смотреть круглый год. Но есть что -то в просмотре праздничных фильмов, что является абсолютно непревзойденным опытом. Я понятия не имею, как они так увлекательны, но нельзя отрицать, что они есть. Скажите мне одного человека, который не видел и/или, по крайней мере, знайте сюжетные линии эльфа и дома. Забавно, что ты не можешь. Короче говоря, праздничные фильмы правят выше.

С сотнями вдумчивых подарков вы обязательно найдете что -то для всех в своем списке!

Нет ничего лучше, чем скручивать на диване с некоторым горячим шоколадом (или каким -то вином — в зависимости от вибраций, конечно,) и включить фильм о самом прекрасном времени года. От вневременной классики OG до более поздних выпусков, которые заслуживают такой же шумихи, существует, казалось бы, бесконечное количество вариантов на выбор. Итак, мы собрали лучшие праздничные фильмы, которые будут развлекать вас весь сезон. Пришло время удобно и настроиться на:

Тот факт, что этот фильм является возвращением Линдси Лохан к актерскому мастерству, действительно — все, что вам нужно знать о падении на Рождество. Но, увы, если этого недостаточно, чтобы убедить вас посмотреть, Лило играет из испорченной наследнице, которая получает амнезию и влюбляется в местного владельца лыжной ложи в Аспене, безусловно, должен быть. Это искренняя история, идеально подходящая для хороших старых утешительных часов в сезоне.

В этой насильственно недооцененной праздничной комедии пара Брэд и Кейт должны провести Рождество, занявшись к квартету семейных встреч после их экзотических планов отдыха неожиданно. В то время как Брэд считает часы, пока не сможет избежать диких родственников, Кейт начинает задаваться вопросом о своем собственном выборе и рассматривает, в конце концов, в конце концов, члены ее семьи.

Клаус — это немного недавний праздничный релиз, который идеально подходит для анимационного фильма, который мы все получаем в это время года. После того, как почтальон по имени Джеспер доказывает, что он является худшим учеником в почтовой академии, его отправляют в замороженный город на Северном полюсе, где он обнаруживает отшельник -игрушки по имени Клаус, и они начинают формировать маловероятную дружбу.

Поистине, что такое Рождество, не наблюдая, как Уилл Феррелл оделся как эльф? Ничего такого! В этой любимой классике Бадди был случайно доставлен на Северный полюс в качестве малыша и поднят во взрослую жизнь среди эльфов Санты. Итак, как только он станет взрослым, он отправляется в Нью -Йорк в поисках своего настоящего отца и заканчивает тем, что создает немного хаоса на этом пути.

Все приветствуют исполнение Кристен Стюарт 11/10 за то, что он дал нам этот современный праздничный шедевр. Фильм рассказывает историю о молодой женщине с планом предложить своей девушке на ежегодной праздничной вечеринке ее семьи, пока она не обнаружит, что ее партнер еще не вышел к своим очень консервативным родителям и переворачивает свои планы с ног на голову.

Музыкальная комедия с участием Уилла Феррела и Райана Рейнольдса в этот праздничный сезон? Подпишите нас. Пара пересказывает историю о рождественской песне Чарльза Дикена с точки зрения призрака Рождества в этом веселом восприятии праздничной классики.

Несмотря на то, что это праздничный сезон, Spooky Season не должен заканчиваться полностью. Когда дисфункциональная семья, спорящая, заставляет своего маленького сына Макса потерять свой праздничный дух, это развязывает гнев жуткого демона из европейского фольклора Крампуса. Когда Крампус хитро заканчивается в Энгеле, вся семья должна объединиться, чтобы спасти друг друга.

Новое вращение от кинематографической вселенной Marvel действительно всегда найдет способ появиться на вашем экране, а праздники не являются исключением. В этом фильме опекуны, которые выполняют миссию, чтобы сделать Рождество незабываемым для Quill, отправляйтесь на Землю в поисках идеального дара для своего лидера, Star Lord.

Если вы когда -либо смотрели и любили (и плакали, возможно,) телешоу Fleabag, это праздничный фильм только для вас. Кажется, ничто никогда не пойдет прямо для Кейт, молодого, разочарованного лондонца, которая работает эльфом в круглогодичном рождественском магазине. Но, когда она встречает Тома, красивого заклинателя, который кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой … и он просто может быть.

Поистине, какой этот мир был бы без самого любимого фильма о праздничном ром-коме? Любовь на самом деле следует девяти переплетенным историям в течение недель, предшествовавших Рождеству, изучая сложности единственной эмоции, которая связывает нас всех: любовь.

Рождество на ферме рассказывает историю о нью -йоркском светеитском, который подделывает свою личность, чтобы опубликовать ее книгу, и пришлось вернуться на ферму своей покойной матери на праздники, когда издатель и ее сын приезжают в гости на якобы австралийский Автор.

Представьте, что ваше обручальное кольцо заканчивается в чужих руках, но на самом деле это все, что вам нужно. Рэйчел и Гэри-счастливая пара, но не совсем готова к этому большому обязательству, в то время как идеальная пара пара Итана и Ванессы собирается сделать его официальным. Когда простое смешивание их подарков заставляет все их пути пересечения, он издает серию поворотов, которые приводят их туда, где они есть

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье