Лучшие 6 травяных средств для лечения Keratosis Pilaris

Растительные средства

Keratosis Pilaris - это раздражающее заболевание кожи, которое трудно поддается лечению. Он проявляется в виде уродливых бугорков красного или белого цвета на бедрах, щеках, руках и ягодицах. Обычно он не вызывает зуда или боли, но уродливость бугорков может стать причиной дискомфорта и смущения. Keratosis Pilaris возникает из-за аномального накопления кератина (белка, который за...

Keratosis Pilaris — это раздражающее заболевание кожи, которое трудно поддается лечению. Он проявляется в виде уродливых бугорков красного или белого цвета на бедрах, щеках, руках и ягодицах. Обычно он не вызывает зуда или боли, но уродливость бугорков может стать причиной дискомфорта и смущения. Keratosis Pilaris возникает из-за аномального накопления кератина (белка, который защищает кожу от инфекций и других вредных условий) в волосяных фолликулах на коже, вследствие генетических факторов или наличия других кожных заболеваний.

Это кожное заболевание лечится с помощью лекарств местного действия и лазерной терапии. Травяная медицина также оказалась очень эффективной в лечении этого кожного заболевания. Определенные травы помогают отшелушивать кожу, разглаживать и увлажнять ее. Они также улучшают общее состояние кожи.

6 Herbal Remedies For Keratosis Pilaris

Wattle Bark

Wattle bark is used in treatment Keratosis Pilaris. Она содержит дубильные вещества, которые содержат дубильную кислоту, защищающую, разглаживающую и успокаивающую кожу. Галловая кислота обладает антиоксидантным и ингибирующим меланогенез действием, что является полезным при лечении Keratosis Pilaris. Спиртовую настойку коры плетеного дерева можно наносить на кожу.

Elephant Creeper

Листья и корни Elephant Creeper измельчают и наносят на кожу для лечения ран и ряда кожных заболеваний, включая Keratosis Pilaris. Его антисептические, противовоспалительные, противомикробные свойства повышают общее здоровье и иммунитет кожи, благодаря чему отшелушенная кожа с участка, пораженного кератозом Пиларис, остается здоровой и не подвергается легкому заражению.

Алоэ вера — одна из самых эффективных трав для разглаживания, увлажнения и заживления кожи. Оно облегчает симптомы Keratosis Pilaris, поскольку увлажняет кожу и способствует уменьшению бугорков. Гели, кремы и лосьоны с алоэ вера доступны в продаже для использования при кератозе Пиларис. Питье сока алоэ вера также может быть полезно для кожи.

Домашние средства для лечения Keratosis PilarisHow To Treat Keratosis Pilaris With Natural Remedies

Sweet Root

Трава сладкого корня используется при лечении Keratosis Pilaris, экземы и ряда других кожных проблем. Считается, что солодка снимает покраснения на коже, а значит, помогает в лечении пятен, вызванных Keratosis Pilaris на различных участках кожи. Настойки из корня солодки можно применять местно для лечения этого кожного заболевания.  

Окопник можно использовать для лечения Keratosis Pilaris, так как он содержит вещества, смягчающие кожу. При Keratosis Pilaris кожа становится жесткой из-за отложений кератина на ее поверхности.  Окопник содержит аллантоин, который смягчает кожу, тем самым облегчая симптомы, вызывающие Keratosis Pilaris. На пораженные участки можно наносить пасту из размоченных листьев окопника.

Лаванда помогает смягчить и разгладить кожу. Поэтому ее можно использовать для эффективного облегчения при Keratosis Pilaris, который сушит и огрубляет кожу.  Проклятую лаванду следует смешать с эфирными маслами, такими как масло розмарина или миндальное масло, и нанести на пораженный участок. Однако, поскольку лаванда подходит не для всех типов кожи, вы можете нанести пасту на небольшой участок кожи, чтобы проверить, подходит ли вам этот растительный состав.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье