Лучшие травяные средства для снижения веса

Растительные средства

Вся эта шумиха вокруг потери веса и сотни методов и приемов, упражнений и диет для снижения веса никогда не гарантирует, что это сработает! Многие из этих подходов имеют и свои побочные эффекты. Потеря веса не может произойти в одночасье, она требует много терпения, решимости, немного рутины, контролируемой диеты, физических упражнений, и чтобы помочь вам сделать все это, у нас е...

Вся эта шумиха вокруг потери веса и сотни методов и приемов, упражнений и диет для снижения веса никогда не гарантирует, что это сработает! Многие из этих подходов имеют и свои побочные эффекты. Потеря веса не может произойти в одночасье, она требует много терпения, решимости, немного рутины, контролируемой диеты, физических упражнений, и чтобы помочь вам сделать все это, у нас есть травы.

Травы, безусловно, не являются быстрым решением проблемы, чтобы растопить жировые отложения, но они помогают уменьшить килограммы, ускоряя метаболизм, выводя токсины, уменьшая тягу и поддерживая эффективный процесс пищеварения. Давайте рассмотрим несколько наиболее известных трав, которые помогают снизить вес.

Herbal Remedies For Weight Loss

Корень женьшеня — одно из лучших средств для снижения веса. Сапонины, содержащиеся в корне женьшеня, препятствуют отложению жира в организме, снижая способность клеток завершать процесс отложения жира. Сапонины также контролируют гормоны, ответственные за регулирование веса тела.

Женьшень способен невероятно повысить скорость метаболизма, делая вас более активными и позволяя меньше преобразовываться в жиры. Женьшень выпускается в форме чая и капсул. В идеале рекомендуется принимать 3-9 граммов капсул, разделенных на 2-3 приема в день.

Водяной кресс

Эта перечная зелень — суперфуд, обогащенный множеством полезных веществ благодаря богатому набору витаминов и минералов. Содержание калия делает его хорошим мочегонным средством, которое помогает выводить лишнюю жидкость из организма. В самом деле, утверждается, что диеты на основе супа из водяного кресса позволяют сбросить до 10 килограммов за неделю с легкими упражнениями.

Это также очень хорошее детоксикационное средство, которое помогает вывести из организма лишние жиры и токсины. Используйте водяной кресс в бутербродах и салатах, а также в виде чая. Он редко выпускается в форме капсул.

Экстракт гарцинии — одна из самых продаваемых добавок для похудения на рынке. Он помогает повысить способность организма терять жировые отложения. Гидроксицитриновая кислота — это натуральное соединение, содержащееся в этом фрукте.

HCA действует, останавливая образование жира в организме, сдерживая тягу к еде и подавляя аппетит. Рекомендуемая дозировка добавки составляет 500-1000 мг три раза в день после еды.

Diet Tips For Weight LossПозы йоги для снижения весаТоп-3 лучших способов естественного снижения весаДомашние средства для снижения веса

Эфедра — это китайская трава, специально известная для снижения веса путем сжигания жира. Несмотря на вредные побочные эффекты, она давно продается на рынке благодаря своему заметному эффекту в снижении веса. Она вредна только в том случае, если ею злоупотреблять.

Это работает за счет усиления термогенеза, т.е. ускорения сердечного ритма и, следовательно, метаболизма. Он также действует как средство, подавляющее аппетит. Его дозировка составляет 20-24 мг для трех приемов в течение дня, однако лучше всего проконсультироваться с травником для определения оптимальной дозировки.

Корень имбиря

Лучшим и самым безопасным из всех является наш самый обычный корень имбиря. Не многие из нас знают, что соединение под названием гингерол, содержащееся в имбире, ускоряет обмен веществ, что может помочь в потере веса.

Питье имбирного чая усиливает кровообращение и выводит токсины из организма. Имбирный чай также действует как средство для подавления аппетита. При разумном режиме питания и умеренных физических нагрузках имбирный чай может эффективно помочь вам в снижении веса.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье