Как приготовить детокс-напиток из яблочного уксуса

Домашние средства

Яблочный уксус отлично подходит для детоксикации и очищения организма, особенно в сыром виде. Он содержит несколько ферментов, витаминов и других соединений, которые помогают очистить организм изнутри. Он помогает лучшему пищеварению, оказывает положительное влияние на кишечник, а также убивает вредные бактерии внутри организма. Он также помогает в потере веса и поддерживает ph ...

Яблочный уксус отлично подходит для детоксикации и очищения организма, особенно в сыром виде. Он содержит несколько ферментов, витаминов и других соединений, которые помогают очистить организм изнутри. Он помогает лучшему пищеварению, оказывает положительное влияние на кишечник, а также убивает вредные бактерии внутри организма. Он также помогает в потере веса и поддерживает ph в организме. Он также полезен для кожи. Ниже приведены несколько рецептов приготовления детокс-напитков из яблочного уксуса в домашних условиях.

1. Яблочный уксус, лимонный сок, корица и кайенский перец:

Ингредиенты:

2 столовых ложек сырого яблочного уксуса, одна столовая ложка лимонного сока (помогает в детоксикации), одна чайная ложка корицы (улучшает обмен веществ), половина чайной ложки кайенского перца (помогает в управлении весом), две столовые ложки сырого меда и один стакан воды.

Процедура:

В емкость добавьте яблочный уксус, лимонный сок, корицу, кайенский перец и мед и хорошо перемешайте. Теперь добавьте теплую воду и хорошо перемешайте, чтобы приготовить детокс-напиток. Вы можете хранить этот детокс-напиток в холодильнике и употреблять его по мере необходимости. Если напиток покажется вам слишком концентрированным, можно добавить в него немного воды, чтобы разбавить, а затем выпить то же самое.

2. Apple Cider Vinegar And Cranberry Juice Detox Drink:

Ингредиенты:

2 столовых ложек сырого яблочного уксуса, полчашки клюквенного сока (он помогает в очистке почек, печени и лимфатической системы), одна столовая ложка лимонного сока, 2 столовые ложки меда и вода.

.

Процедура:

В емкость добавьте клюквенный сок, яблочный уксус, лимонный сок и мед и хорошо перемешайте. Добавьте воды для разбавления и принимайте этот коктейль ежедневно. Концентрированную жидкость можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, а затем разбавлять водой и пить по мере необходимости.

3. Apple Cider Vinegar And Green Tea Detox Drink:

Ингредиенты:

Одна столовая ложка яблочного уксуса, зеленый чай (он улучшает обмен веществ и также помогает в потере веса), вода и 2 столовые ложки меда.

Процедура:

Смешайте чашку воды и зеленого чая и кипятите смесь в течение нескольких минут. Процедите и охладите раствор. Добавьте яблочный уксус и мед и хорошо перемешайте. Ваш детокс-напиток готов. Пейте его регулярно.

Попробуйте эти простые рецепты детокс-напитка с яблочным уксусом в домашних условиях и используйте его регулярно для детоксикации и очищения организма.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье