Как похудеть во время пандемии?

Исследования показали, что некоторые люди, возможно, набрали более 3 фунтов во время карантина в прошлом месяце, когда американское правительство решило вступить в замок, чтобы замедлить распространение Covid 19.

Как похудеть во время пандемии?

Исследовательская группа рассмотрела почти 7500 измерений веса 269 участников в период с 1 февраля по 1 июня 2020 года, согласно письму от исследователей, опубликованных на открытом Open Jama Network. (1)

Участники были частью исследования здоровья, и их вес измерялся с использованием интеллектуальных шкал, подключенных к Bluetooth.

«В среднем они набирали около 1,3 фунта каждые 10 дней или 3,9 фунта в месяц во время блокировки», — сказал кардиолог доктор Грегори Маркус, один из авторов исследования и профессор медицины в Калифорнийском университете, Сан — Франциско.

Исследование показало, что это увеличение веса не имело никакого отношения к местоположению или сопутствующей патологии.

Авторы исследования заявили, что заблокированное в доме имело влияние на уменьшение количества шагов в течение дня и увеличения переедания.

Эти два соответствующих фактора согласны с тем, что эксперты считают причиной увеличения ожирения во время пандемии.

Сотрудника по здоровью и питанию CNN Лиза Дрейер цитирует как проблему, которую у многих была еда под рукой в это напряженное время.

Во время блокировки многие обратились к высококалорийным продуктам, таким как сладости или пицца, чтобы снять стресс, когда мало что можно сделать, или когда им нечего с нетерпением ждать, и работа из дома позволяет легко получить еду весь день.

По словам доктора Кэролин Эповиен, со-директора Центра управления весами и благополучия в Бригаме и женской больнице в Бостоне, как пандемия изменила привычки питания, это также повлияло на привычки упражнений,-по словам доктора Кэролин Эповиен.

Многие полагались на спортивные залы, и они были закрыты. Кроме того, люди проиграли ежедневные физические упражнения, такие как ходьба от парковки в офис, поэтому люди просто не имеют такого же уровня физической активности, как и раньше.

Если вы читаете это и думаете о своих собственных привычках, которые вы приобрели за последний год, Дрейер говорит, что не настало время обвинить себя.

‘Определенно сделайте перерыв. Еда — это одно из удовольствий в жизни, и пандемия была настолько напряженной, что понятно, что мы ели больше наших любимых фаст -фуд — чаще и в больших количествах ».

Тем не менее, важно признать нежелательные последствия карантина, по словам авторов исследования. Они отметили, что их результаты показывают, что существует необходимость в стратегиях смягчения отколов, в то время как местные власти рассматривают свои ответы на Covid 19 и будущие пандемики.

Что еще хуже, ожирение или избыточный вес могут увеличить риск возникновения тяжелых заболеваний 19 и ожирения, согласно Центрам контроля и профилактики заболеваний США, потенциально утроивает риск госпитализации из -за вируса.

Имея все это в виду, Дрейер сказал, что есть способы ускорить ваш метаболизм, правильные вредные привычки и похудеть — даже во время пандемии:

Никогда не пропускайте еду; Имейте что -то под рукой, на котором вы можете «кусать», когда слишком заняты, чтобы остановиться и есть.

Постепенно начните поднимать вес. Легкий подъемник поможет вам поддерживать мышечную массу, увеличить метаболизм и тонус, похуя.

Начни ходить. Быстрая прогулка не менее 30 минут в день повышает ваш метаболизм и помогает сжигать дополнительные калории.

Найдите альтернативы, чтобы снять стресс. Иногда вы можете побаловать себя сладостями, но горячая ванна или прогулка по блоку может одинаково снять стресс.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье