Как использовать Retin-A (Tretinoin) для морщин и старения кожи

Tretinoin (Retin-A) является одним из самых мощных ингредиентов, чтобы исчезнуть признаки старения. Вы никогда не ошибетесь с Retin-A для морщин, так как это работает, чтобы улучшить текстуру кожи и тон, чтобы минимизировать признаки старения и сохранить кожу молодой. Retin-A также помогает исчезать темные пятна и пигментацию, чтобы сделать вашу кожу ярче. В то время как третиноин довольно сильный, вы должны быть терпеливыми, чтобы испытать видимые результаты. В этой статье объясняется, почему Retin-A должен найти постоянное место в вашей антивозрастной рутине по уходу за кожей. Читать дальше.

Третиноин или сетчатка принадлежит к семейству ретиноидов (полученный из витамина А). Обычно ретиноиды используются местно для лечения проблем с кожей, таких как прыщи, мелазма, псориаз и т. Д. Третиноин является наиболее изученным ретиноидом. Только в 1984 году был обнаружен потенциал третиноина при лечении фотосессии. Исследователи проверили влияние третиноина на кожу мыши в течение 10 недель и обнаружили, что он увеличивает выработку коллагена и уменьшенные морщины и тонкие линии.

Есть много научных исследований, которые доказывают эффективность третиноина как мощного антивозрастного местного медицины. Давайте взглянем.

В рандомизированном, параллельном и двойном слепом исследовании участники использовали ретинол и третиноин на своей коже в течение трех месяцев. Через три месяца наблюдалось значительное улучшение их морщин, фотодопа и уровня пигментации с очень легкими побочными эффектами. Исследование пришло к выводу, что даже через третиноин может помочь улучшить морщины и другие признаки старения, это может вызвать раздражение, такое как покраснение и/или сухость, что является общим побочным эффектом местных ретиноидов.

Другое двойное слепое исследование наблюдало влияние третиноина на снимку. Исследование показало, что применение 0,5% крема третиноина ежедневно не только повышало образование коллагена, но и улучшило текстуру кожи и тон кожи и облегчало развитие новых кровеносных сосудов (ангиогенез).

В то время как вы можете почувствовать влияние третиноина на вашу кожу сразу через несколько недель, в долгосрочной перспективе вы увидите серьезные изменения. Исследование показало, что третиноин улучшил клинические признаки фотосессии у участников, но значительные различия наблюдались после шести месяцев использования крема непрерывно. Затем исследование было продлено до шести месяцев, а участники теперь использовали крем один -три раза в неделю. Результаты показали больше улучшений в общих признаках фотосессии.

Третиноин является мощным лекарством от антивозрастного. Тем не менее, вам нужно правильно использовать его, чтобы получить максимальную отдачу от этого.

При правильном использовании Tretinoin улучшает оборот вашей кожи и замедляет развитие линий и морщин. Но вы должны быть терпеливыми.

Исследование, наблюдая за влиянием третиноина на кавказскую кожу, пришло к выводу, что терапия третиноином следует продолжать в течение как минимум шести месяцев, чтобы заметить видимые изменения в коже. Субъекты не наблюдали существенной разницы в своей коже в течение первых шести месяцев. Однако через 12 месяцев развивались новые коллагеновые волокна, и исследователи наблюдали общее улучшение своей кожи.

В другом исследовании исследователи наблюдали видимые результаты через 84 дня. Они обнаружили значительное улучшение супралебиальных морщин, пигментации и носолобных складок (линии смеха).

Ваша кожа нужно некоторое время, чтобы приспособиться к ретиноидам. Если вы используете третиноин впервые, вы можете испытать начальные побочные эффекты, например:

Постепьте это с вашей кожей постепенно. Начните с рутины два раза в неделю и придерживайтесь ее в течение первых двух месяцев. Вы также можете поговорить со своим врачом и получить представление о том, как правильно его использовать.

Согласно анекдотическим доказательствам, Retin-A лучше. Его основным активным ингредиентом является ретиноевая кислота, которая снижает морщины более эффективно, чем любой другой антивозрастный продукт.

Да. Retin-A помогает увеличить производство коллагена и уменьшать морщины и тонкие линии, которые помогают подтянуть кожу под глазами.

Нет. Если вы применили третиноин на кожу, подождите, по крайней мере, за 1 час, прежде чем мыть его.

Третиноин может высушить вашу кожу или сделать ее чувствительным к солнцу. Используйте увлажняющий увлажняющий крем на водной основе с SPF.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье