Как быстро сбросить килограммы с помощью военной диеты

Здоровая еда

Многим из нас не удается сбросить вес даже после долгих попыток. Снизить вес после ожирения не так-то просто. Чтобы достичь здорового веса, требуется много времени и усилий. Военная диета - лучший вариант похудения для людей с избыточным весом, которые борются с проблемой лишнего веса. Продолжительность этой диеты составляет всего три дня, так что это краткосрочная диета. В этой ...

Многим из нас не удается сбросить вес даже после долгих попыток. Снизить вес после ожирения не так-то просто. Чтобы достичь здорового веса, требуется много времени и усилий. Военная диета — лучший вариант похудения для людей с избыточным весом, которые борются с проблемой лишнего веса. Продолжительность этой диеты составляет всего три дня, так что это краткосрочная диета. В этой диете употребляются продукты с очень низким содержанием калорий. Она помогает достичь потери веса в десять килограммов за семь дней. Это показывает, насколько эффективен этот план питания. Вы обязательно увидите разницу в своем весе после соблюдения этого плана питания. Здесь мы расскажем о плане диеты. Продукты, входящие в три приема пищи, описаны здесь. Также даны рекомендации по замене продуктов.

Следующие 6 советов о том, как быстро сбросить килограммы с помощью этой 3-дневной военной диеты:

Принимайте арахисовое масло, грейпфрут и курицу

На завтрак в 1250 калорий намажьте две столовые ложки арахисового масла на один ломтик тоста и съешьте его. Также съешьте половину грейпфрута. Выпейте одну чашку чая или кофе. Пообедайте одним ломтиком тоста и половиной чашки жирной рыбы, например, тунца. Выпейте одну чашку чая или кофе. На ужин съешьте 3 унции курицы. Включите овощ, например, одну чашку фасоли. Съешьте фрукты, например, одно яблоко или половинку банана. На десерт съешьте одну чашку мороженого. Лучше всего выбирать мороженое с ванильным вкусом.

Примите яйцо, банан и брокколи

На завтрак второго дня примите одно яйцо с одним тостом. Включите в него полезный фрукт, например, половинку банана. Обед должен состоять из одного яйца, небольшого количества сыра и пяти соленых крекеров. На ужин съешьте фрукт, например, половинку банана, и овощ, например, одну чашку брокколи. Если вы едите невегетарианскую пищу, вы также можете съесть мясо. Завершите трапезу десертом из половины стакана мороженого.

Возьмите крекеры, яблоко и вареное яйцо

F На завтрак третьего дня возьмите пять соленых крекеров вместе с сыром. Кроме того, съешьте фрукт, например, яблоко. Обед должен состоять всего из двух блюд одно вареное яйцо, которое едят с одним ломтиком тоста. На ужин съешьте одну чашку жирной рыбы вместе с половинкой банана. В завершение примите сладкое блюдо, например, одну чашку мороженого.

Принимайте продукты, содержащие 1500 калорий

После окончания третьего дня вы можете продолжать обычную диету в течение следующих четырех дней. Единственное, о чем вы должны позаботиться, это ограничение ежедневного потребления калорий на пятнадцать сотен калорий. Не употребляйте больше этого количества калорий. Если вы сможете контролировать калории в своем рационе, вы успешно справитесь с весом.

Замена винограда и тунца

Многие продукты в приведенной выше военной диете можно заменить другими продуктами с тем же количеством калорий. Замените грейпфрут напитком из пищевой соды. Смешайте пищевую соду с водой и выпейте ее. Тунец можно заменить любой другой рыбой или другими видами постного мяса. Если вы хотите заменить яблоко, выберите фрукт с таким же количеством калорий, которое составляет семьдесят пять калорий.

Питьевая вода, травяной чай

Пить много воды с военной диетой. Это натуральный напиток без сахара и добавок, поэтому он очень полезен для здоровья. Ежедневное потребление воды должно составлять семьдесят пять унций. Употребление травяного чая также очень полезно при диете. Чай не содержит кофеина, поэтому он очень полезен. Пейте черный кофе, не добавляя в него сахар и сливки. Не добавляйте в чай и кофе искусственные подсластители. Стевия — хорошая альтернатива этому.

Оцените статью
Женский сайт о красоте и здоровье